***

Анна Тарабарина
Я вынимаю камни из груди,
Скопилось много и обид и страхов.
Пусть остаются позади,
Не буду плакать над их прахом.

Ведь живы страхи пока держим их
В своей душе, лилея в каждом вздохе.
Я выпускаю в этот скромный стих,
А после пусть развеятся в эпохе.