Утро стынет в белой чашке

Анна Тарабарина
Утро стынет в белой чашке,
Согревает душу жизнь.
Улыбается с натяжкой
В телевизоре министр.

Наблюдаю за всем миром,
Восхищаюсь и дивлюсь.
Третий день звучит Земфира,
С музыкой ее сольюсь.

Замедляет меня осень,
Время растворилось вдруг.
Ум твердит: "Будь ты серьёзней!"
Взгляд проводит птиц на юг...