осенние лужи

Анна Тарабарина
Отражаюсь в осенних лужах,
Днём и ночью сегодня льёт дождь.
Льёт он в некоторых дУшах,
Без 100 грамм не разберёшь.

У меня же по-другому,
Осенью душа поёт.
Боль обходит стороною,
И печалька обойдёт)