Много ли надо?

Тамара Лагутёнок
Сегодня в душе моей – радостный свет,
Пускай за окном – ветер, сумрак с дождём.
Любимая сказка… Знакомый сюжет.
Осталась с тобой в виртуале вдвоём…

А много ли надо? Искрятся глаза,
И сердце стучит в ритме быстрых мустангов.
Льёт небо на душу особый бальзам,
Меня превращая опять в египтянку.

Как призрачна эта красивая даль.
Вот возраст смеётся, слегка озорует.
Я знаю, что ты не придёшь… Хоть и жаль…
Мне Ангел послал этот звук поцелуя…
27.09.21