Мне бы память убить

Татьяна Олексийчук
Я надеюсь на что-то  - смешно и нелепо...
В бездну сделала шаг, ты на месте застыл.
После осени, как-то не верится в лето...
Ты, надежду разрушив, меня погубил.
Отпила я глоток твоей нежности, милый.
Ты, слегка, осторожно, меня пригубил.
Я запомнила вкус -  карамельно ванильный.
Оказалось - на время  меня приютил.
Не давал ты мне клятв и любил осторожно.
Никогда не ждала, что к себе позовешь.
Я жила, как и все,  большей частью - безбожно.
Я впитала в себя твою сладкую ложь.
Я себя хоронила с каждым новым рассветом!
Увядала душа. Мне бы память убить!
После осени, как-то не верится в лето -
Это, как после смерти - не хочется жить.

Я надеюсь на что-то... Смешно и нелепо.