Сердце

Анна Тарабарина
Закрытое сердце мне не ответит,
Зашторены окна, в душЕ тишина.
А я нахожусь в постоянном запрете,
Запрете на чувства и боль не яснА.

Решусь на побег, оставляя всё в прошлом.
Но сердце со мной не спешит говорить,
А я жду подсказок. Как будто нарочно,
Мозг едко меня начинает дразнить.