Немного о Добре

Галина Брусницына
  *  *  *
Не говорите мне о том, что нет без зла добра на свете.
Ещё, быть может, соглашусь, что нету худа без добра,
Но зло долой, когда весна, когда во сне смеются дети…
От Зла вся дрянь,  Добро от Бога – сегодня, завтра и вчера.

  *  *  *
Когда Любовь, тогда Добро,
А лиху – Нелюбовь подмога.
Добро нас приближает к Богу,
А Зло в ничто мостит дорогу…
Что ж, мы отыщем понемногу,
В теченье дней спасенья брод.