В себе

Анна Тарабарина
Прихожу В себя, на время вышла...
Как смешно звучит такая правда.
И реально даже удивишься,
Узнавая суть сего расклада.

Вышла ИЗ СЕБЯ, опять НЕ В ДУХЕ...
Боже, разве это всё возможно?
Ранее подумала б, что слухи,
А теперь как будто и тревожно.

Я В СЕБЕ стараюсь быть почаще,
В ДУХЕ пребываю постоянно,
Здесь, сейчас, кароче, в настоящем.
Обхожу словесные обманы.