Посмотрите

Саня Лапатин
Посмотрите на пиндосов и наглосаксов ведущих политиков, на их гарвардскую образованность и компетентность, это же всемирный УЖОС!!!

В случае ядерной войны с нами, Россия останется невредимой, потому что эти тупоголовые не найдут на географической карте нашу Страну…