Между строчек

Лариса Павлович
1. Ты где-то далеко, куда мне нет пути,
Куда лишь ночь ведет дорогой лунной,
Оттуда пару строк мне издали пришли,
Чтоб между нами зазвучали струны!

Пр: Между нами воздух и вода,
Между нами что-то навсегда,
Между нами рушится стена,
Шаг навстречу, и тепло огня!

2. Ты можешь не писать письма из длинных слов,
По строчке лишь узнаю я твой почерк,
Мне важно только знать, что скрыта в них любовь,
И что сияет солнце между строчек!

Пр:..

3. Как пристально глядит
Холодный глаз Луны,
Как будто заглянуть мне в сердце хочет,
Всего лишт пару строк мне издали пришли,
Чтоб загорелись вдруг все звезды ночи!