Свадебное платье - зимний наряд!

Янина Корпусова
Свадебное платье — зимний наряд!
Роскошная фата — метель и  снегопад.
Вырез декольте —  от солнца яркий дар.
Серьги до плеч — сосулек стройный ряд!

Пышная юбка — насыпанный сугроб.
Перчатки из гипюра — снежинок хоровод.
Атлас на тонкой талии — ветра поясок.
Ажурная вуаль — вьюжит тайной взор.

Декабрь — в корсет затянут упругий стан зимы.
Январь по длинной молнии скользит  то вверх, то вниз.
Рукав в красивой  пройме  — февральский колорит.
Мороз окрасил в белый мёд три месяца судьбы!