Элегия...

Ольга Лиходед Кочетова
               
 Я не верю, что ты не вернёшься,
Не приедешь, в мой дом не войдёшь…
И взяв за руку,  не улыбнёшься,
И сударыней не назовешь…
Не хочу я дарить тебя смерти,
Только нас не спросила она…
Как в пустыне душа,ты поверь мне,
И в душе - лишь пустыня одна…

2008 г.
***
(иллюстрация из интернета)