на песню из к ф Титаник

Ольга Лиходед Кочетова
***
Прозрачно, тонко и печально
Над  Красной* музыка плывёт...
И женский голос так призывно
К себе и  манит,  и зовёт…
Гигантский остов корабля
Унёс с собой любовь чужую.
Тот гнев богов, он не задел тебя,
Так  что ж ты плачешь, о любви тоскуя?
***

2002 г.

*название центральной улицы в г. Краснодаре
(иллюстрация из интернета)