Мне не больно

Оксана Сироткина1
Мне не больно, ты слышишь: не больно,
Я запрятала сердце надёжно
В дальний ящик и хватит,довольно,
Я не чувствую больше подкожно.

Отболела тобой понемногу,
И живу,не жалея о прошлом.
И с тоской не смотрю на дорогу,
На вокзал и перрон запорошенный

Белым снегом,укрывшим все улицы.
Он растает весной в скором будущем.
вон влюблённые снова целуются,
Чудаки, пусть у них хоть всё сбудется...