Нева. Триолет

Лили Иванова
Нева горделиво несёт свои воды
Под сводами древних мостов
Туда, где Балтийское море и волны…
Нева горделиво несёт свои воды,
Привыкнув к дождям и капризам погоды,
Хранит к Петербургу любовь!
Нева горделиво несёт свои воды
Под сводами древних мостов.

  14 февраля 2022 г
 (фото из интернета)