Я буду дружбу в памяти хранить

Татьяна Бревенникова
Обидно, что друзей своих теряем
От глупости, иль участи судьбы.
Как только в суете мы пропадаем,
Без друга остаёмся - ах, увы...!

А после, как утихнет суета  -
Ты понимаешь, рядом друга нет.
Жизнь вновь наполнит пустота
И друг не крикнет мне: "Привет!"

Лишь фото чёрно-белое осталось
От дружбы каждого из нас.
Жизнь на двоих уже промчалась
Как дикий, необузданный Пегас.

Но я стараюсь дружбу не забыть
И помнить всё, что нас связало.
Я буду дружбу в памяти хранить
И то, что дружбой зваться перестало.