Набат заутреннего звона в поэзии А Ахматовой

Александр Корепанов
Печаль моя  земная....
Ты мне не была  знакома,
Из всех известных.......
Чувственных  земных начал,
В сердцах  людских
Звучал .....
Набат заутреннего   звона
Расстреленных святых отцов,
Такие на земле теперь законы,
Меня поймёшь ты милый  друг,
Я в тишине ночной ....
уже  не слышу страшных  стонов,
Его  услышит .
Старший брат   и младший  внук,
Зло поселилось , в доме -- лихо,
С утра кружится  голова
Я помолюсь ...
За всех усопших  тихо ,
Я сохраню все нужные слова,
Не пережить мне этой  ночки. 
умом своим я начинаю понимать,
Мне продиктованные.....
С неба эти  строчки
Я принимаю в сердце
Эту  ....благодать
Ак

Стихи А Ахматовой
Бывает так: какая–то истома;