Мимолетная встреча

Михаил Радолин
Я вовсе не скучаю по тебе,
Давай у тополей об этом спросим.
Ты приходила в гости в моем сне.
Уже зима, а дело было в осень.

Мы так давно не виделись с тобой!
Глоток на брудершафт без поцелуя.
Ведь целоваться холодно зимой,
И след губной помады не сотру я.

А у тебя ревнивая жена?
Была давно, но я уже в разводе
И яркий след помады на щеке
Моим годам немного не подходит.

Уже уходишь? Искренне мне жаль
Могли бы по бродить еще с тобою.
Закралась в сердце легкая печаль
От глаз твоих ее я не укрою.