Запутались провода на том конце линии

Анастасия Кирюшкина
Запутались провода на том конце линии.
Мы не встретимся никогда. Ты просто спроси меня:
Сколько будут вянуть, касаясь руки, твои лилии?
Внутри тебя всё время необъяснимое.

И ты мчишься вперёд, силясь впредь не упасть,
Внутри же тебя растет и крепнет та самая часть,
Что огромным пламенем обратится и не сожжёт до тла.
Впредь внутри тебя всё заполнено светом, и исчезла тьма.
До дна.
Ты сама за себя в ответе, и так до конца.

26.07.2021 1:21