У меня без тебя похмелье

Янна Морозова
У меня без тебя похмелье.
За окном какая-то мерзость.
Чувствам хочется нового зелья
...снова скатится вежливость в дерзость...

У меня без тебя post factum
Ничего и не изменилось
Просто это какой-то fatum
Что так быстро в тебя влюбилась

Что мороз от тебя по коже,
Слов и рук возбуждает дерзость...
...у тебя ведь похмелье тоже...
И за окнами та же мерзость