Участник 1. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Хулиганство чистой крови
 
Ах, моя, почти родная Галка,
Я, намедни ездил на рыбалку,
И наизловил бычков в томате -
Пальчики оближешь - ешьте, нате,
Только Ваша милость мне в ответ
Пробурчало недовольно:"Нет!"

А надысь я ездил на охоту,
Будто мне зверей стрелять охота,
Но, таки, добыл деликатес,
Прочей чепухе впротивовес.
Только Ваша милость, снова мне
Пробухтело грубостей вдвойне.

 
Нонча вышел я на берег бухты,
Первый раз ты мне сказала:"Ух ты!
До чего же гарный молодец,
Прьямо, як на рынку продавец,
Тильки, шо же дэржуть твои руцы,
Неужиль, звычайни плоскозубцы?"

 
Я, таперича, во всей слободке
Всим селянам лагодитю лодки!
---
 
(за заплаткой — плоскогубцы)