хэппи без дэй ту Ю!

Сергей Фаустусов
Эпиграф

Света, Очень Яркий Свет.
      Ноябрь 2019



В твой день рожденья  вкратце
Позволь нам наглости набраться
И нет: отнюдь не посмеяться
А просто улыбнуться

Короче,  дело было так:

Северодвинск. Севмаш. Горячий цех.
Цех чёрного литья. Теперь взгляни наверх:
Кран мостовой. И крановщик Сергей.
 Теперь  взгляните поскорее
 Оттуда вниз.
А там Она! И кран завис!
Сергей сквозь копоть, дым и смог
Светланы взор увидеть смог.
И все. Пропал. Все! Наповал
Сражён ! И этой мыслью поражён
Он ей сказал:
- Ну, типа, Света…
Послушай, Зай, есть два билета...
- Что, до Москвы? -
- Нет, до Коломны..
Да, не столица! размеры скромны...
Не в этом дело! С тобой навеки
Мне по колено моря и реки!
Ты слышишь поступь? Спешит к нам счастье!
Сквозь зной, морозы и все ненастья
Да,  что-то  важное….сказать . припоминаю:
Ну, типа руку, сердце предлагаю
И сразу я тебя предупреждаю:
Делить мы будем   горести и радости
Ведь в лодке вместе нам  теперь грести.
Решай! 
-Ну что ж: решила я  уже:
И как там говорится? в шалаше?
Не помню, может типа в гараже
Ну понял же: везде    с тобою : Рай!
Севмаш, прощай!
Северодвинск! Прощай!


Вот так сумбурно...Света, принимай
В свой день рождения от нас привет..
Ты Света, свет не меньше Солнца
Излучаешь!!!
Наверно йогу с Камасутрой изучаешь
 И береги себя: ведь знаешь
Здоровье надо всем беречь!
С тобой  мы жаждем новых встреч!
Будь счастлива, здорова!

Р.S.
А Коломна
теперь  тобой наполнена.
Огромна!
Куда там той Москве!