Межсезонье

Мила Крондо
Грусть в окошко не стучи,
Не кружись печалью кроткой.
Заберёт весна ключи
И предстанет доброй тёткой.

Спрячет лень в сундук пустой,
Крепно-накрепко закроет.
Разведёт туман густой,
Снега пыль с бульвара смоет.

Заспешат ручьи звенеть,
Темп Аллегро им привычен.
Будет чаще розоветь
Свет восхода, он мистичен.