Океаны льдин

Андрей Артурович
Двое. В любви.
Соткан одним сердцем стих,
И на весах, судьба, пополам неделима.

Двое. В любви.
Где-то Сердце в них,
А между строк так ранимы…

И знаешь, может статься так,
Что когда-то и это станет мимо…
Просто тогда: «Сожмёмся в кулак!»
И станет всё - в раз делимо…

И тогда я скажу

Океаны льдин покрыли наши моря!
Уже не понятно - где ты, а где я,
Где можно к пристани, где только на миг,
Маяк меж туманами - блик, блик…

Океаны, а может в нирвану? А?
Но нет. Просто города. Немые города. Не мы и города.