просто

Андрей Артурович
Я просто храню тебя,
Каждый день без тебя - лотерея.
Листы ежедневника срываются вниз,
Летя на сребристый берег.

Я просто храню тебя,
Молчанием улиц и стуками сердца.
Я просто смотрю в тебя,
А ты, лишь больное скерцо.