В цвет какао скатерть

Анна Жабурина
В цвет какао скатерть-
Ваза на столе,
Бежевые кресла-
Солнышко в окне,
Белый  подоконник-
Орхидеи в ряд.
С улыбкой весёлой
На меня глядят.
Цвета пудры стены-
Картины висят.
По картинам бродит
Лучик золотой-
Освещает рощу
с осенней листвой.
За окошком снежным
Тихо спит февраль-
Резвятся капели-
Сосульки летят.
Я забыла зиму-
В доме так светло...
Февраль дышит в спину,
Весну жду в лицо!