Знать бы только...

Андрей Яременко Львов
Я читаю твои слова,
повторяю все снова и снова...
Знать бы только,что ты жива,
знать бы только,что ты здорова.

Повстречаемся мы едва-
далеко ты и все остальное...
Знать бы только,что ты жива,
знать бы только,что ты здорова.

Отрицание всех аксиом
про материю,мысль и слово...
Заблокирован твой телефон...
Знать бы только,что ты здорова.

Только знать бы,что рядом ты есть
иль,вернее,в далёком далёке...
Чёрных дней без тебя не счесть...
Если б дней,если б чёрных только!

Ты пришла и ушла вопреки
смыслу здравому и разнарядке...
Знать бы только,что где-то ты
                есть-таки
и что всё у тебя в порядке.