Covid 19

Дарина Мерзликина
Время кисель.
В мыслях одна вязкость.
Температура вновь выдаёт сказки.
Что-то навроде выцветших братьев Гримм.

Больно моргать.
Больно дышать. Больно.
Хочется только лечь и лежать вольно.
Но только сердце вновь ускоряет ритм.

Свет жжёт глаза,
Прячусь под одеяло.
Вроде хотела как лучше, лучше не стало.
Жду, когда время вновь наберёт ход.

Время - кисель. Тело - кисель.
Жарко.
Лужей сползу с кровати, выгляжу жалко.
Всё говорят, что это само пройдёт.