Ей не нравится рок

Сергей Шторм
Ей не нравится рок...
Поверьте, сделал, что мог!
Я слал ей ритмы, басы -
Хотел спасти от попсы,
Но ей не нравится рок!

О, кто б мне, братцы, помог
На перекрестьи дорог
Построить сцену и бар,
Достать из редких гитар
Отборнейший экземпляр?!

И научил бы играть!
Я ведь умею орать,
Как Роберт Плант, и как Тилль...
Зачем эстрадный ей штиль,
Все не могу я понять!

Я приходил на порог,
Кричал, что Цой это - бог!
Она - крутым кипятком,
А я бегом, кувырком...
Да сдался мне этот рок!

Мы на концерте сидим...
Сидим, друзья, не стоим!
На сцене блеет попса,
Терпеть ещё два часа...
Я, типа, невозмутим.

Поплачу дома потом,
И поздно ночью, тайком,
Возьму наушники, диск,
Под ЭйСиДисевский писк
Усну, прижавшись бочком.

Два тела мирно сопят,
Они в обнимочку спят...
Один наушник на нем,
Другой - на ней, и вдвоем
На рок-концерте лежат!