Лети мечта

Алуна Анна
Предчувствую свою весну,
Такую  пьяную  шальную.
Сильнее хочется вдохнуть.
Ловить её  лучи  вслепую.
Кораблик отпустить в ручей,
Раскрасить парус ярко-алым.
Лети мечта в потоке дней.
Я за тобою  ветром  шалым.
Чтобы  в открытое  окно
Ворваться  ритмами  весны,
И слившись в целое одно,
Перемешать  цветные  сны.