Пленница страхов

Рея Мэйт
Я смотрю в высоту, наблюдая,
Как спускается в царство земли
Снег пушистый, с ним солнце играя,
Зажигает кристаллы зимы.

В этот миг я себя ощущаю
Птицей вольной, готовой взлететь,
Но внезапно я осекаюсь,
Ведь границы нет сил одолеть.

Очень тесно оковы сжимают
Мою душу и тело и сны.
Я лишь пленница собственных страхов,
И они до безумья смешны.

26.01.2022