Папе. Прости, что так поздно

Божевильна
Горы,орлы и на уровне глаз-облака.
Ты читаешь стихи и везёшь нас всё выше.
Мне 4,у мамы в руках пакет и вода,
Меня мутит.Ты делаешь музыку тише.
Ты так счастлив ,так весел,ты знаешь, что нас там ждут.
Накрывают столы в каждом доме и песни поют для тебя.
Ты читаешь стихи ,смеёшься и смотришь назад,
на меня.

А тут мне 15:все спят и мы  с тобой,
Как по традиции включаем «Евровидение».
В час ночи жарим колбасу и кушаем вдвоём.
Мы голосуем за певцов,надеясь на везение.


Мне 18,я со всеми  разругалась и ушла из дома.
Брожу под ливнем и реву,вдруг вижу на экране:
«Мне очень плохо,я прошу тебя ,идём домой».
Теперь мне плохо. Зачем же ты ушёл так рано?

Мне 27.Тебя долго не слышно,спускаюсь вниз.
В твоей комнате свет ,захожу и вижу:
На кровати -ты ,подхожу-не дышишь.
И снова эти горы ,птицы,облака.
Тебя везут всё выше.
Навсегда.

Божевильна