Не верю, не чую, не чаю...

Анатолий Жариков
***
Не верю, не чую, не чаю,
господи, подскажи чудо,
тёмные, как руки со свечами,
в очередь поцелуи Иуды.
Эх, плесни, озорная Чека,
на в затылке зудящую рану,
моя родственница молится на стакан
с пятнадцатью монолитными гранями.

Мне однако, какого шута на царство,
только не на душу однако,
только как (Макиавелли) проживёшь и на кой
отдельно от государства?