Лишь мерой любви измеряется вся наша жизнь

Алла Сытик
Любовь...Растворяется всё в Тишине,
И сердцем обнять ВСЁ так хочется мне,
Как Солнце, повсюду лучи протянуть,
Согреть и погладить, чтоб встали на Путь,
Чтоб зёрна в земле, наконец, ожили...проросли
И Древами Жизни невиданной к свету взошли,
Листок за листком, свои веточки вверх протянув,
Фрактал за фракталом цепочки миров развернув.
Всё тянется к Свету. Все Души творятся в Любви.
Плюс -Минус. Слияния Вечный Магнит.
Протон-Электрон ...и Нейронов рассыпалась вязь.
Отец-Мать-Дитя. Бесконечна Единая Связь!
Всё просто. Единый во всём Алгоритм.
Любовь задаёт ЖизнеТоку танцующий РИТМ.
И в Огненном танце всё дышит, Творится, Живёт...
Прерви эту связь, обесточь, - Всё замрёт,
Погаснет Экран. И опустится чёрная Мгла.
Погаснет Сознание . Во Тьме - не видны зеркала.
Но, только Любви новый импульс закружит Исток -
Родятся Миры. Новой Жизни чудесный поТок.
Вот так... Без Любви нам ни дня не прожить!
Лишь мерой Любви измеряется вся наша Жизнь.