Тогда еще ежик заметил

Африкян Игорь
Тогда еще ежик заметил:
- Послушай Мышонок, сказал он, — всё это вообще напоминает напоминание.
И тогда еще мышонок посмотрел туда, куда они оба смотрели до этого, только еще глубже посмотрел и ответил ежику:
- Напоминает напоминание о напоминании, а потом еще всмотрелся и добавил и где-то вокруг летают понимание и непонимание.
 - Дайка посмотрю, - заинтересовался Ежик и всмотрелся куда-то, да так что ничего не ответил и долго молчал.
За это время мышонок успел подумать, что когда он отвечал сейчас (вот только что)
Ежику, то может и не только ежику он отвечал.
«ВедЬ, когда отвечаешь кому-то, то всегда кое-кто еще тебя слышит. А иногда, тебя может услышать и тот, кто тоже нуждается в том, что ты говоришь. Но это только иногда, - предположил Мышонок, - а вот «кое кто еще», тот-то тебя слышит всегда, даже когда ты ничего не говоришь, а например, вот так молча смотришь, как сейчас Ежик.»