Моему другу, Игорю В

Ярослав Разумовский
Бумаги, совещания, шифровки
И ночь без сна. Всё, впрочем, как всегда
Запросы, справки, ориентировки
У генеральской двери три часа

И ты уже давно не видел сына
"А папа где?" - он спросит у жены
"Сынок, наш папа - истинный мужчина
Он служит безопасности страны

Чтоб жили люди в радости и счастье
И чтобы ты был счАстлив и здоров
Сейчас отец на Северном Кавказе
Воюет против злых боевиков"

А сын, ещё совсем не понимая,
Что в мире много злобы и врагов,
Тихонько спросит:" Мамочка, родная,
Когда же папа победит боевиков?"

Жена ему ответит без притворства:
" Отец тебе  - и гордость, и пример
Вернётся папа твой героем скоро...
Российский настоящий офицер"


Фото из интернета, из свободного доступа