Жена

Сергей Буланов
У кого то супруга умница,
Или первая раскрасавица,
У кого словно туча хмурится,
У кого без причин ругается.

У кого эталон порочности ,
В каждодневных тирадах ревности
И ни грамма стыда и совести,
И ни капли любви и нежности.

У меня же жена особая,
Как в бокале вино искрящее,
Как кольцо с дорогою пробой,
Потому что она настоящая.

         15 февраля 2022 год