Частушки Нацепила Маня брошь

Марина Васильевна Попенова
Нацепила Маня брошь,
Точно мимо не пройдешь!
Только Манин муженёк
Невнимательный чуток.
***
Полюбил я королеву
И, наверно, прогадал,
Станет вдруг ходить налево?
Будет форменный скандал.
***
Под окном орёт петух
Абсолютный портит слух,
Жить бы стало веселей!