Увольнение по собственному желанию. 2 часть

Милисса Нейронова
Выбор каждый - шаг вперед.
И пусть все говорят - не надо.
Ведь на работе отбываем мы не срок
И не повинность даже.

Хотим быть нужными, своими.
зачем быть там, где не нужны?
Определяем нужность силой
Руководительской любви.

Когда ты нужен - остановят,
Не выдадут бумагу, только в путь.
Предложат что-то, что устроит,
А не решат - да ну и пусть.

Жаль только тех,
Кому ты правда нужен.
Всё разом упадет на них.
Ты роль себе найдешь, а им тащить.

Но перемены неизбежны,
Когда у грани мы сидим.
Себя любить важнее,
Чем тратить силы на других.