Есть женщины

Леся Кулик
Есть женщины в русских селеньях,
По бесу шальному в глазах.
К обеду налепит пельменей
Аж целых четыре тазА.
Не дергает бедного мужа
Когда у супруга психоз
Ей слесарь в квартире не нужен,
Сама чинит кран и насос.
Сама водит модную тачку,
Умеет готовить и шить,
По алгебре сыну задачку
В два способа может  решить.
Не слышно ни вздоха, ни стона,
Страной бы ей руководить,
Свекровь позовёт к телефону
Чтоб с ней сериал обсудить.
Болеет за наших в финале,
Качает дитя допоздна
И на  многорукую Кали
Порою похожа она.