Только бы не глаза в глаза

Девочка Витя
Только бы не глаза в глаза.
Только бы не лицом к лицу.
Я всё спускаю на тормозах,
я всё прощаю себе-лжецу.

Чтоб не гремела моя гроза,
и не ломалась моя печать,
я никому не смотрю в глаза.
Я не умею глазами лгать.