Реквием по олимпиаде... Камиле Валиевой...

Евгений Валерьевич Балашов
Со спортом политика связана...
Но, Боже, как чУдно и мило.
Что ныне как будто наказана
Валиева наша Камила...
Потомки трусливых предателей,
Наследники страха пред Русью...
Последние силы истратили,
Исполнившись мерзью и гнусью...
Пятнадцатилетнюю девочку,
Что "вдруг" чемпионкою стала...
Позорно, в бессилии мелочном
Не пустят они к пьедесталу...
Но в этой игре не по правилам,
Где продана честь за монеты...
Пятнадцатилетние ангелы
Спасают больную планету...

Девчонка великая скромная
Сказала: "Простите, устала..."
И с болью своею огромною
Прошла мимо лже-пьедестала...
И первые олимпионики
Познавшие славу в Афинах...
Фиксируя спорта агонию,
Пришли на поминки в Пекине...