Зажги свечу своей молитвы

Людмила Власенко
Зажги свечу своей молитвы
За обездоленных земли.
За ослабевших среди битвы
И, за упавших на пути.

Возвысь свой голос среди мрака
Греха, неверия и зла,
За тех, кто был роднее брата,
Сейчас же, - в образе врага.

Не умолкай под кровом ночи,-
Своё моление неси
 К Тому, Кто дать спасение хочет.
Порывы сердца не гаси.

Плечом к плечу в проломе встанем.
Горячей верою живой.
Со дна греха весь мир достанем,
Молитвой искренней, святой.

Поднимем к свету Благодати.
Откроем к Истине пути.
Противостанем вражьей рати
Молитвой пламенной, в любви.

15.02.2022  Людмила Власенко