В набат!

Ал Авэн
Как автор разрешаю бесплатно распространять  данное стихотворение! Ал Авен.            


              Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!

Горе, когда погибают герои,
Всенародное, когда погибает народ!
Сколько же горя помнит история,
А может не помнит, а просто нам врёт?
Вот и поляки не верят в Сусанина -
Значит забыли про топи болот.
А шведы забыли про нашего Невского,
Думали нелюди, думали сброд.
Шли к нам надутые, смелые, дерзкие.
А получили от нас отворот!
Как ликовали когда-то французы
С целой ордою пожаловав к нам,
Как же потом растрясли свои пуза,
Ставши навозом по нашим лугам.
Что так не терпится старой Европе,
Немцы часть света собрали в кулак,
И очутились, конечно же, в попе.
Это культурно, но в общем не так!
Вот и сегодня наметили янки
Отправить Европу в крестовый поход.
Будет похмелье после гулянки!
Плечи расправит российский народ!