Мне хорошо, когда на небе солнце...

Айбек Сатимбаев
Мне хорошо, когда на небе солнце...
И я люблю мелодию дождя...
Когда снежинки, падая, смеются..
И ветер валит с ног меня, любя...
Люблю, когда вокруг резвятся дети...
И взрослые смеются от души...
Люблю всё сотворённое на свете...
И даже одиночество в тиши...