А завтра - новый день и новое Сейчас...

Айбек Сатимбаев
А завтра - новый день и новое "Сейчас"...
Вселенная по-вере каждому воздаст...
А я Творца заранее благодарю...
И всё, что мне придёт с улыбкою приму...