Что впереди - не знаю! И не надо...

Айбек Сатимбаев
Что впереди - не знаю! И не надо...
Что было -  в прошлом остаётся пусть...
Душа всему сейчас спокойно рада...
И даже с радостью в меня впускает грусть...