О любви я мечтаю. Пишу о любви...

Айбек Сатимбаев
О любви я мечтаю. Пишу о любви...
И любовью пронизаны строки мои...
А душа половинку мою где-то ищет...
Наяву и во сне, от зари до зари...
Я в блаженстве, я в поиске, я на Пути...
Суждено мне с любовью по-жизни идти...
Есть огонь в моём сердце, есть страсть и покой...
С этим всем надо мне ещё много пройти...