Февраль в углу тихонечко мурлыкал...

Айбек Сатимбаев
Февраль в углу тихонечко мурлыкал...
И красками волшебными сверкал...
И вновь другую он картину выдал...
И никогда он прошлый год не повторял...
И снег, и холод, и пургу с метелью...
Всё каждый раз сияет новизной...
И перед сказочной апрельскою капелью...
Он заполняет мир сполна собой...