Ты знаешь, друг, всё в этой жизни просто...

Айбек Сатимбаев
Ты знаешь, друг, всё в этой жизни просто...
Дышать и жить, надеяться, любить...
Быть озорным ребёнком, даже взрослым...
И стариками можем просто быть...
Простого проще стать счастливым в сути...
И просто в здравии всю жизнь пребывать...
И выбирать свой Путь на перепутье...
И просто что-то взять или отдать...
Не усложнять, а упрощать и верить...
И знать, что мир лежит перед тобой...
А для мечты всегда открыты двери...
И вся Вселенная прекрасна простотой...